Met With My Idol


Gue bernama Fachrin Xavier Rafael (nama samaran FB) , Gue adalah seorang fans dari seorang Romy Rafael, tiap malam Gue selalu bermimpi berjumpa dengan idola Gue pada saat itu karena Gue sangat mengidolakan beliau setiap detik , menit , hari , dan jam Gue hanya mengingat sosok seorang Romy Rafael , Gue juga fans aktif di RAFAELA.
RAFAELA adalah nama fans Romy Rafael , dan Gue terus mensupport idola Gue dari group Facebook yang bernama Romy Rafael Master Hypnotist Official Group.

Bagi Gue Romy Rafael adalah sosok yang sangat sempurna , dan baik , karena alasan itulah Gue sangat ingin bertemu dengannya , dengan seorang Master Hypnotist Romy Rafael.

Dan pada tanggal 20 November 2009 Gue diberitahu oleh kak vivi kru Romy Rafael bahwa pada tanggal 1 dan 2 Januari Master Romy akan berkunjung ke Medan untuk show di HillPark.

Dan Gue langsung memberitahukan berita ini kepada orang tua gue , orang tua tahu kalau gue itu sangat mengidolakannya , dan kami rencanakan pergi pada tanggal 2 Januari untuk melihat shownya , tapi bukan dengan perjuangan yang mudah , pada tanggal 29 November 3 hari sebelum show Papa gue belum pulang dari luar kota , jadi siapa yang akan mengantar kami untuk kesana , sementara dari Medan kepuncak sangat jauh ! Dan gue sangat pesimis pada saat itu takut tidak bisa berjumpa dengan idola gue , yang selama itu ingin gue temui dan melihat wajah secara langsung.
Tetapi mungkin dengan doa anak-anak RAFAELA yang lainnya ada seseorang teman mama gue yang mau mengantarkan kami kesana, hatiku sangat bahagia ternyata harapan ku sudah didepan mata.

Dan pada jam 11.00 kami berangkat pergi ke HillPark untuk melihat sang idola gue itu , dan perjalanan ini bukan suatu hal yang mudah juga, pada saat diperjalanan sangat macet sekali selama 3 jam , huft ! sangat melelahkan dan pada jam 3.00 kami pun sampai di Hillpark , dengan keringat yang menghiasi semua wajah dan seluruh badanku , dan sampai di Hillpark kami masuk ke sebuah ruangan show di Hillpark , acara pertama dibuka dengan Fresh Band , kemudian Adegan yang lucu , dan pada akhirnya gue bisa melihat sang idola ku tampil tepat dihadapanku , wow dia sungguh kharismatik , gue gak sangka bisa berjumpa dengan seorang Romy Rafael , yang biasanya hanya gue temui di mimpi dan TV , kemudian Master Romy melakukan uji sugestibillitas kepada penonton disaat itu dan sebagian tampak tangan nya terkunci karena pengaruh sugesti idola ku itu dan salah satunya adalah mama gue , kemudian bagi orang-orang yang terkunci tangannya dipersilahkan naik ke atas panggung , kemudian mama gue juga sempat ditanyai sama Master Romy Rafael : tangan nya terkunci ya ? mama gue bilang : ia mas ! hahaha .. gue yang duduk pada saat itu tertawa , dan kemudia Master Romy turun ke bawah panggung dan mengatakan LUPAKAN SEGALANYA!! dan semua orang tertidur terkecuali 5 orang lainnya kecuali mama gue ! hahaha ..

Dan sehabis show nya Master Romy kembali ke ruangannya dan semua penonton bubar terkecuali beberapa orang yang ingin berfotoan dengannya termasuk gue , tetapi katanya Master Romy gak bisa ditemui gue pun mulai merasa kecewa karena tidak bisa berfotoan dengannya , dan kemudian ada seseorang ntah siapa itu berkata kalau Master Romy sebentar lagi keluar , dan gue menunggunya, dan kemudian Master Romy keluar dan gue berfotoan dengan idola ku , dalam hatiku : akhirnya !!! pada saat itu yang foto adalah kak vivi ! dan kemudian Master Romy masuk lagi ke ruagannya , dan gue berjumpa dengan Mas Adrian krunya Master Romy , dan gue cerita-cerita dengan Mas Adrian dan pada sela-sela pembicaraan Mas Adrian bilang : Fachrin nanti kamu masuk yah ! jumpa sama Master Romy , bicara-bicara sebentar ! gue jawab : iya mas! senang banget!
Dan sekitar 5 menit kemudian gue pun masuk keruangannya Master Romy dan Master melihat ku dan mama gue ,
terus Master Romy bilang sama mama gue : Ibu, yang tadi naik kepanggung yah! kata
Mama gue : ia mas !
Master : Saya minta maaf ya bu ! ( master romy minta maaf karena mama gue jatuh saat semuanya tertidur dan mama gue ketimpa ) hahaha …
Mama gue : Iya.

Kemudian gue berfoto untuk kedua kalinya bersama Master Romy dan bilang sama gue gaya Joe Sandy , gue juga ikutan gaya Joe Sandy , hahah ..
Dan Mas Adrian menunjuk ke suatu orang dan berkata sama gue : Fachrin! ini Siapa ?
Terus gue jawab : Itu Mbak Ury Kartha…
Dan Mbak Ury nya ketawa dia bilang : Ternyata terkenal juga!

Dan sekarang mama gue yang fotoan sama Master Romy dan kali ini mamaku buat lucu sambil pegang tangan Master Romy , mama gue bilang : Istrinya gak marah kan kalo di pegang tangan suaminya ( hahaha ) terus mbak ury langsung ketawa.

Dan selanjutnya gue foto bersama Master dan mama gue dan cccccciiiissss , jeeppprreeett foto kami bertiga pun diabadikan ! hahaha

Kemudian gue langsung minta tanda tangannya Master Romy di bajuku dan sambil Master Romy nulis tanda tangannya mama gue bilang : anggota nya berapa mas ? jawab Master Romy : anggota kru , atau anggota badan , mama gue pun tertawa ( hihihi )

Dan itulah akhir ceritanya berakhir bahagia , walaupun gue yang diam banget pada saat itu karena grogi padahal pada saat itu gue sangat bahagia ! dan yang paling senangnya lagi Msater Romy nanyaiin gue sekolah dimana dan kelas berapa ?

The End,
Created By : Fachrin Xavier Rafael

Iklan

Tentang thefantasypress

I am founder of Fantasy Company
Pos ini dipublikasikan di Isi Hati, Romy Rafael. Tandai permalink.

2 Balasan ke Met With My Idol

  1. kick berkata:

    kerend banget bro foto nya heheh
    saya juga termasuk penggemar nya hipnotis dan Romy Rafael
    saya pengen banget bisa hipnotis tapi sampe skrng saya bolom bisa hipnotis TT
    padahal saya sudah mengikuti smwa langkah langkah nya heheh

  2. kick berkata:

    kerend banget bro foto nya heheh
    saya juga termasuk penggemar nya hipnotis dan Romy Rafael
    saya pengen banget bisa hipnotis tapi sampe skrng saya bolom bisa hipnotis TT
    padahal saya sudah mengikuti smwa langkah langkah nya heheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s