Arsip Bulanan: Juli 2010

Jelek Ah!

Artikel Ini Milik The Fantasy Blog dan disusun oleh : Fachrin Xavier Rafael. Sebenarnya ini udah gue tulis di KasKus tapi biar merata dan banyak orang yang tahu, mau gue tulis lagi di blog kesayangan gue ini, wkwkwk… Ini nih … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Other | Meninggalkan komentar

Uya Kuya Dibombardir

Tanggal 18 Juli 2010 ini gue baru aja ngeliat wall FB grupnya si Uya Kuya, nah pas gue liat sampe kebawah-bawah banyak banget yang bahas kalo acaranya Uya Kuya itu hoax..nah abis itu gue langsung googling dengan kata kunci “Uya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Other | Meninggalkan komentar

Notifications

Hai para pengunjung The Fantasy Blog, saya baru saja meluncurkan status ‘via’ The Fantasy Blog untuk Facebook, untuk mengaksesnya klik DISINI! Dan saya juga buat update status ‘via’: Laptop Romy Rafael, untuk mengaksesnya klik DISINI! Semoga dengan adanya ini kalian … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Other | Meninggalkan komentar

Oh Gue Rindu…

Mungkin hari senin itu paling menyebalkan bagi orang-orang, karena hari yang langsung dihadapkan oleh pekerjaan, PR (apalagi yang belum ngerjain PR), les, dan sebagainya, nah tapi semenjak dimulainya acara Romy Rafael Master Hypnotist (RRMHOTS) semua itu berubah seakan gue ingin … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gue, Isi Hati | Meninggalkan komentar

Tentang Gue

Ini cerita hidup gue yang konyol dan sedikit rada bego, dulu itu gue anak yang culun, muka gue rada kaya orang bego, rambut ga beraturan dan selalu pasang tampang yang bodoh kaya gini: yah, dulu gue ini pernah sampe 2 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gue | Meninggalkan komentar

Be a Rafaela

Ini cerita gue gimana pertama kali jadi seseorang Rafaela, bagi yang belum tau Rafaela itu apa sini biar aku kasih tau, Rafaela itu kumpulan fans Om Romy Rafael yang ganteng sama kayak gue (ngaku-ngaku)… Aku udah ngefans sama Master Romy … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Other | Meninggalkan komentar