Romy Rafael dan bukunya…

Setelah sukses dengan buku pertama dan keduanya yaitu Quit Smoking dan Menghilangkan Fobia dan Masalah emosional dengan Hypnotherapy, Master Romy  bakalan keluarin buku lagi, tapi belum dikasih judulnya, temanya sih Tips Aman Melahirkan Ala Romy Rafael, haha..

Makin sukses aja nih Master, amin deh Master, semakin banyak rezeki dan sehat selalu, tapi ntar gue beli gak yah bukunya? masa gue hamil? gue kan laki-laki tulen dan gak maho…bingung nih mau beli apa gak? kalo dibeli siapa yang mau ngelahirin, nikah aja belum? hahaha….

Oh iya, ingat yah guys tanggal 23 Agustus 2010 jam 19.30 di RCTI ada acaraDuel Mahakarya Magician“….
                               
                                                          :homo

Iklan

Tentang thefantasypress

I am founder of Fantasy Company
Pos ini dipublikasikan di Romy Rafael. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s