Romy Rafael and Twitter

Nah, tau gak gan? idola gue masuk TT di Twitter, idola gue itu namanya Master Romy Rafael, yah yang mukanya ganteng itu dan gak beda jauh, peace ah…

Master Romy Rafael masuk TT karena penampilannya di Duel Mahakarya Magician, yang menampilkan performa spektakular, dia bermain-main dengan alam bawah sadar dan komunikasi manusia, nah, inti permainannya adalah menebak object apa yang dibicarakan oleh orang asing dan orang lokal dengan bahasa yang tentu berbeda, waw dan ternyata Master Romy Rafael sukses dengan performanya…

Screen Shootnya neh kalo gak percaya:

  https://i2.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs279.snc4/40307_1419325358597_1096547153_31075503_2293374_n.jpg

 Lihatlah komentar rakyat Twitter tentang hal ini:


Nih satu lagi dikasih, baik kan gue? hahaha… :

eh ada gue tuh yang namanya Fachrin Xavier diatas, gimana? keren kan? Romy Rafael is a great Hypnotist! hahaha…kalo diantara kalian ada yang ngefans sama Master Romy Rafael, bilang sama gue yah? ntar gue gabungin sama anak-anak Rafaela? Bye-bye mau tidur udah malam dan malam ini selain gue mau tidur, Master Romy balas sms gue cooooyyyy :malus

Iklan

Tentang thefantasypress

I am founder of Fantasy Company
Pos ini dipublikasikan di Romy Rafael. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s