New Widget

Gan, barusan aja Blogger nambah widget barunya, yaitu Data Statistik dan Popular Post, biasanya kedua widget ini hanya bisa dipasang secara manual, sekarang udah otomatis gan!

Popular Post Pict
Image and video hosting by TinyPic
Page View Statistic
Image and video hosting by TinyPic
Didalam Tambah Gadget
Image and video hosting by TinyPic

tapi untuk Popular Postnya banyak memakan tempat gan! nanti ane akan berikan sebuah artikel gimana caranya untuk membuat scrollnya, oke yah gan, karena ini gak bisa langsung di setting lewat JavaScriptnya ntar ini ane ajarin lewat HTML gimana gan, hahaha..keep visit gan…

Iklan

Tentang thefantasypress

I am founder of Fantasy Company
Pos ini dipublikasikan di Tips Ngeblog. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s