Cara Pasang TV Online di Blog (Streaming)

Β Cara pasang Tv Online Live Streaming di blog

Agan penasaran? gimana caranya ane tambahin TV Online (Streaming) di blog ane? Nah untuk memasang TV Online di Blog caranya sangatlah gampang, silahkan ikuti cara dibawah ini:

  • Login ke Blogger
  • Entri Baru / Laman Baru
  • Masukkan Script di bawah ini alias CoPas (yang ane kasih script TV mancanegara gan):

http://tvweb360.com/live_embed_player_630px_en

  • Save Postingnya.
Yah sekian postingan yang sangat singkat ini dari ane tentang Cara Pasang TV Online di Blog (Streaming) dan ini hanya sebuah contoh script TV Online dan untuk script TV Online yang lebih banyak lagi bisa dilihat di Kumpulan Script untuk Memasang TV Online di Blog, simpel bukan?
Iklan

Tentang thefantasypress

I am founder of Fantasy Company
Pos ini dipublikasikan di Tips Ngeblog. Tandai permalink.

28 Balasan ke Cara Pasang TV Online di Blog (Streaming)

  1. @nusaTV – TV Online: sama sama gan senang membantu πŸ™‚

  2. arifmovich79 berkata:

    Keren infonya sob …. thanx

  3. oke gan sip, sama sama πŸ˜€

  4. dany berkata:

    kk cra masang tv di blog bagai mno

  5. @dany: ini kan tutornya πŸ™‚
    lakukan seperti yang diatas πŸ˜€

    pasang tv online di blog gampang kok πŸ˜€

  6. DIMAS.CELLULER berkata:

    Untuk nonton bola apa bisa ya gan.? saya belum maksud nih tentang ini. misalkan pertandingan Jordan vs Syria live stream

  7. @mas Dimas: kalo itu mas bisa lihat di ESPN TV Online, search aja di google, ntar ane update deh untuk nonton yang sport, ane juga lagi sibuk cari scriptnya πŸ˜€

    thanks πŸ˜€

  8. Anonymous berkata:

    hatur nuhun kang… mantap

  9. Rizky2009 berkata:

    blog q dah berat bgt sob kalau di pasang tivi online, sementara koneksi aq kaya bekicot son, tp kayaknya keren juga kalau di pasang,sip tak sav edulu sob

  10. Thiar Thea berkata:

    mantap gan. mau coba ah

  11. @mas rizky: kan cuma pada postingan tertentu πŸ™‚
    @thiar: sip πŸ™‚

  12. FZRBBX berkata:

    nice!!!

    buffering awalnya doang rada lama tapi mantab dah.

  13. @FZRBBX: itu tergantung koneksi internetnya juga kalo mau nonton tv online πŸ™‚

  14. Anonymous berkata:

    Do you know how to get rid of iTunes and other DRM restrictions from audio and video files?
    I've found easy way to get rid of the protection.

    [url=http://drm-removal.com]Remove DRM[/url] let you to convert your music and video files into almost any formats and remove DRM protection. Conversion process is easy and fast. The main requirement to remove DRM protection is that you must be able to play original files on your PC.

    If you know any similar, share it here.

  15. @anonim: mau promosi bang? haha O.o

  16. sufi berkata:

    makasih infona gan

  17. hendyblack berkata:

    gimana caranya supaya nggak auto start y, terima kasih atas panduannya

  18. @hendyblack: untuk mendisable tv online streaming agar tidak autostart, caranya hanya menambahkan autostart=”false” didalam tag iframe atau embed agan πŸ˜€

  19. thaks kk di blog aku dah ada tv. tapi klo masang misic gi mna ya kk pliss kasih tau

  20. agusnurrohman berkata:

    mas,gimana caranya masang TV Online di blog WordPress,mohon bantuannya ya

  21. NEWS PAPER.com berkata:

    makasih gan… udah ku pasang… kunjungi donk… http://www.titodesign.co.cc

  22. thaks kk di blog aku dah ada tv. tapi klo masang misic gi mna ya kk pliss kasih tau

  23. sufi berkata:

    makasih infona gan

  24. NEWS PAPER.com berkata:

    makasih gan… udah ku pasang… kunjungi donk… http://www.titodesign.co.cc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s