New Forum

Assalamualaikum semua, apa kabar gan? baik? hehehe…nih The Fantasy Blog buat forum baru lagi namanya Fantasy Forum, forum ini ngebahas apa aja…terserah mau ngomong apa aja deh di forum ini…forum ini barusan aja dibuatnya, jadi ane harapkan agan gabung yah?

Sedikit Preview Forum: 


http://fantasier.forumotion.com/index.htmhttp://fantasier.forumotion.com/index.htm

Nah udah keliatan kan? itu adalah preview forumnya, silahkan gabung yah gan, ane sangat mengharapkannya, siapa yang gabung pertama kali ane liat dari blog ini, bakalan ane jadiin Momod alis Moderator forum…terimakasih atas partisipasinya (pendaftaran gratis dan tanpa aktivasi ke email, sangat mudah) untuk gabung langsung aja klik DISINI!

Iklan

Tentang thefantasypress

I am founder of Fantasy Company
Pos ini dipublikasikan di Other. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s