Arsip Bulanan: Oktober 2010

12 Tempat Menyelam Terbaik Di Dunia Diantaranya Ada Di Indonesia!

Spoiler for Scuba Diving: Selam Scuba adalah penggunaan alat pernapasan bebas untuk berada bawah air dalam waktu lama untuk penyelaman rekreasi dan penyelaman profesional. Biasanya penyelam berenang di bawah air, namun berjalan dan penggunaan kendaraan propulsi penyelam juga dimungkinkan. Kata … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Knowledge, Other | Meninggalkan komentar

6 Fakta dan Sisi Lain "KECOA" yang Mengejutkan!

Quote: 6 fakta & sisi lain “kecoa” yang mengejutkan! Quote: Spoiler for yang ga jijik boleh buka:  Quote: Kecoa, hewan atau lebih tepatnya serangga yang dianggap sebagai pengganggu dan menjijikkan, ternyata memiliki banyak keunggulan, hal inilah yang membuatnya tetap eksis sejak 300 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Knowledge, Other | Meninggalkan komentar

Inilah yang terjadi jika komputer di tinggalkan!

.sidebar{display:none!important}#main-wrapper{width:1160px}#header-wrapper{width:1200px;}#outer-wrapper{width:1200px;}#content-wrapper{background:#000;}.thefantasypermalink{display:none!important}#disqus_thread{display:none!important}.rbbox{display:none!important}#slidearea{display:none!important}#lower1,#lower2,#lower3{display:none!important}#footer{display:none!important}.post h1{display:none!important} Beginilah Komputer agan jika ditinggalkan, cekidot keren banget gan ane aja sampe gak nyangka mata ane sampe belo kayak gini! FULL FLASH ANIMASI! http://fc01.deviantart.com/fs13/f/2007/077/2/e/Animator_vs__Animation_by_alanbecker.swf The Fantasy Blog, Romy Rafael, hypnotherapy, Romy Rafael Hipnotis, Romy Rafael Hipnosis, Romy Rafael … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Other | Meninggalkan komentar

Membuat Internet Ngebut dan Harus Pake Sabuk Pengaman!

Halo gan kali ini ane akan memberikan bagaimana tips agar membuat internet jadi ngebutttt, khusunya bagi netter yang quotanya udah pada abisss kayak ane…hihihihi (dan untuk sekedar info blog ane masih kena Google Dance) hiksss…silahkan simak Membuat Internet Ngebut dan Harus … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Google, Knowledge, Other | 1 Komentar

Cara Membuat Slider (Slideshow) di Blogger untuk SEO!

Halo gan? gimana kabarnya? ane akhir-akhir ini males banget update blog ane karena masalah google dance… ane mau posting tentang Cara Membuat Slider (Slideshow) di Blogger!, apaan sih slider itu? Slider itu adalah tempat kita meletakkan headline content di blog kita, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tips Ngeblog, Tips SEO | Meninggalkan komentar

Hasil temuan di MARS yang dirahasiakan NASA (PIC)!

Selama ini yang kita ketahui tentang Mars adalah sebuah planet merah yang kondisinya terlalu extrim untuk ditinggali oleh makhluk hidup, tidak memiliki atmosfer seperti bumi, tidak ada kandungan air seperti di bumi, kandungan oksigen amat sedikit, daya gravitasi berbeda jauh … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Knowledge, Other | Meninggalkan komentar

Kena GOOGLE DANCE (curhat)!

Gan, ini pengalaman ane yang paling buruk sebagai Blogger Newbie karena blog ane lagi kena dengan yang namanya Google Dance… Menurut berbagai sumber yang ane baca Google Dance itu adalah dimana Google sedang memaintain servernya, ada blog yang SERP (search … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Google, Gue | Meninggalkan komentar