Cara Membuat Spoiler di Blogger!

Nih ane lagi iseng 1 hari ngepost 2 postingan, lagi gak ada kerjaan gan…kali ini temanya Cara Membuat Spoiler Di Blogger! ayooo langsung cekidot :

Pertamax ane jelasin dulu, Spoiler itu gunanya untuk menghemat tempat postingan didalam spoiler kita bisa nyelipin gambar dan text…contohnya kayak yang dibawah ini gan:

Contoh gan… 
apa gan, mau buat kayak gini juga? hehehehe… fachrin.co.cc (maho kaskus)

ribet yah gan? kalo di Kaskus tinggal gini aja [spoiler=judul spoiler]isi spoiler[/spoiler].

Jadi kalo di Blogger gimana cara bikinnya? gampang gan nih tinggal copas nih kode ke post editor agan:

Judul Spoilernya…
disini adalah letak isi spoiler

NB : Tulisan yang berwarna merah diatas diganti sesuai dengan isi spoiler dan judul spoiler, selamat mencoba spoiler yang unik ini di blog agan…

Iklan

Tentang thefantasypress

I am founder of Fantasy Company
Pos ini dipublikasikan di Tips Ngeblog. Tandai permalink.

7 Balasan ke Cara Membuat Spoiler di Blogger!

  1. Anonymous berkata:

    keren….. makasih ya infonya…

  2. oke sama-sama 🙂
    keep visit yah 😀

  3. Blog Terbaru berkata:

    makasih banyak ya sobat buat artikel cara membuat tombol Spoiler di blog ini… sya kra dulu cra membuat spoiler hanya bisa dibuat di kaskus… ternyata bisa juga di blogger.. maklum newbie kelas berat nih..hehe. 🙂

  4. @blog terbaru: oke sama sama gan 😀

  5. ALL iN berkata:

    gw jg pas seharian nganggur sob, jadi iseng bikin spoiler semua file gw.
    vekitdod :
    http://barump3.blogspot.com/

  6. oke sama-sama 🙂
    keep visit yah 😀

  7. ALL iN berkata:

    gw jg pas seharian nganggur sob, jadi iseng bikin spoiler semua file gw.
    vekitdod :
    http://barump3.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s