Kumpulan Script Untuk Memasang TV Online (Streaming) di Blog!

Halo gan? kali ini ane buat postingan tentang Kumpulan Script Untuk Memasang TV Online (Streaming) di Blog! jadi bagi siapa yang mau blognya punya TV bisa liat-liat disini untuk scriptnya…

http://tvweb360.com/live_embed_player_630px_en
Widget by: The Fantasy Blog – Script TV Online

http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r='+Math.round(Math.random()*99999)+'
Widget by: The Fantasy Blog – Script TV Online

http://video.tvone.co.id/embed/player.swf
Widget by: The Fantasy Blog – Script TV Online

http://www.vivanews.com/appaux/swf/antv_mediaplayer.swf
Widget by: The Fantasy Blog – Script TV Online

http://www.metrotvnews.com/streaming-singtel/player.html
Widget by: The Fantasy Blog – Script TV Online

Berikut 5 script yang ane kasih, dan tentang untuk bagaimana caranya memasang TV ONLINE di blog atau di website agan, silahkan baca postingan ane mengenai: Cara Memasang TV Online (Streaming) di Blog! selamat berkreasi…

Iklan

Tentang thefantasypress

I am founder of Fantasy Company
Pos ini dipublikasikan di Tips Ngeblog. Tandai permalink.

49 Balasan ke Kumpulan Script Untuk Memasang TV Online (Streaming) di Blog!

  1. Saepul Malik berkata:

    Gan.. yang TV streaming Indonesia / mivo.tv ukurannya kekecilan gan…sehingga tombol chanelnya g kelihatan!!
    mohon pencerahannya ya!!
    kirim ke e-mail ane ya hacker_boyz28@yahoo.com

    terima kasih!!

  2. joko riyanto berkata:

    gan metro tv nya biar gedean dikit gimana caranya
    trimn ya tetep semangat…

  3. @mas joko: di html tagnya tinggal dirubah aja width dengan heightnya…

    contoh lihat yang bercetak tebal:

    semoga membantu 🙂

  4. Anonymous berkata:

    contohnya coba di http://www.gop4sch4.co.cc ,,yang diata sudah diganti ama empunya…hari ini diganti jadi http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf kalo di joomla pakai Wrapper URL.,,okey gan

  5. @anonim: thanks sharenya 🙂

  6. @mas saepul malik: udah dikirim yah ke emailnya 🙂
    @all: semua script tv online udah ane perbaiki, so jangan ragu untuk mempraktekan script ini dari artikel yang berjudul “Kumpulan Script Untuk Memasang TV Online (Streaming) di Blog! ini

    senang membantu 🙂

  7. MAKASIH BRO TV ONLINE NYAAA

  8. @areezuke: sip gan, sama-sama 😀

  9. arifmovich79 berkata:

    punya script RCTI ngga gan ??

  10. di script Mivo TV udah termasuk juga ada script TV Online live streamingnya gan 😀

    script mivo tv ada banyak stasiun atau channel 🙂

  11. GoP4sCh4 berkata:

    http://www.gop4sch4.co.cc
    GoP4sCh4 – Situs Entertaiments No. 1 di Indonesia – TV Internet – Entertainment – Videos – Play Games – Radio – Movies – Chat

  12. Riza_Xe0N Blog berkata:

    gan bisa minta script ya telkomvision ga???
    klu ada tolong kirim email saya di riza.xeon@gmail.com

  13. @IT Blogger: wah telkomvision itu channel TV apa yah gan?
    sepertinya ane agak punya script tv online itu 😀

    thanks 😀

  14. DIMAS.CELLULER berkata:

    Untuk nonoton bolla bisa enggak gan..? saya minta script nya ya mislkan untuk ini gan Live TV Online Jordan vs Syria, Stream FREE

  15. mas diq berkata:

    ikut nyemak aja bos….. ^_^

    kunjungi ya bos ni blog pya aq..
    http://masdiq.blogspot.com

  16. @mas diq and @dimas.celluler: sip, semoga artikel Kumpulan Script Untuk Memasang TV Online (Streaming) di Blog! ini bermanfaat 🙂

  17. Thiar Thea berkata:

    Wah asik nih. Bakal dimarahin sama yang punya TV gak gan ? udah pasti aman ya

  18. Anggawa Artha berkata:

    gan ana mnt scriptna semua tv lokal indo tapi per stasiun tv'na ada ga? kan yang diatas baru 3 channel duank tuh.. makasih gan

  19. @thiar thea: sepertinya tidak 🙂
    @by owner: waduh diatas itu kan lebih dari tiga 🙂

  20. BANG TOLOMG AJARI SAYA SULAP SEDERHANA?……PLISSSS

  21. Anonymous berkata:

    makasih gan atas infonya,,akhirnya blog w jdi jg w kasih streaming TV ^_^

  22. oke deh gan, sip banget 🙂 selamat TV Streaming Online barunya :p

  23. Calvin Gradus FP berkata:

    wow…. makasih gan … sesuai kebutuhan .. hehehe makasih banyak banyak gan ..

  24. masratno berkata:

    makasih infonya gan…aku coba boleh nih

  25. Yudi berkata:

    Lam kenal Gan. Gimana cara ngecilin Channel TV SCTV, TRANS 7, TRANS TV, INDOSIAR atau TV ONLINE INDONESIA agar sesuai dengan blog saya (yang diatas itu terlalu lebar Gan).

    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas jawabannya Gan 🙂

  26. @yudi: ukuran height dan widthnya dikecilin aja gan 😀

  27. rian berkata:

    bagus gan tipsnya bisa nambah2 inspirasi blog saya di http://rohanionlinetv.blogspot.com

  28. @rian: okeeee mas gan 😀

  29. Yudi berkata:

    Kalau dikecilin langsung dari height atau widthnya, maka hasilnya ada gambar yang kepotong padahal maksud saya lebarnya aku kecilin jadi 500px saja tapi yang ada di sript kan lebarnya pakai prosen (%)?

  30. @mas yudi: dibuat aja widthnya 100% itu langsung menyesuaikan dengan post area blog kita kok 🙂 mau pake PX juga bisa kok 😀

  31. Yudi berkata:

    Iyap, makasih banyak Gan atas info nya n ntar akan saya coba kalau dah dirumah aja hehehe…… skrng masih ngantor 🙂

  32. @yudi: oke mas gan semoga TV Onlinenya dapat menghiasi blog mas gan hehehe 🙂

  33. ayik pemulutan berkata:

    udah lama bgt nyari yg kyak gni, thx gan bwat share inponya………..:D

  34. ayik pemulutan berkata:

    udah lama bgt nyari yg kyak gni, thx gan bwat share inponya………..:D

  35. DIMAS.CELLULER berkata:

    Untuk nonoton bolla bisa enggak gan..? saya minta script nya ya mislkan untuk ini gan Live TV Online Jordan vs Syria, Stream FREE

  36. @yudi: ukuran height dan widthnya dikecilin aja gan 😀

  37. BANG TOLOMG AJARI SAYA SULAP SEDERHANA?……PLISSSS

  38. MAKASIH BRO TV ONLINE NYAAA

  39. arifmovich79 berkata:

    punya script RCTI ngga gan ??

  40. joko riyanto berkata:

    gan metro tv nya biar gedean dikit gimana caranya
    trimn ya tetep semangat…

  41. okeee sip 😀 selamat yaaa 😀

  42. ne aman ga gan??
    soalnya kan qta masang script ne tanpa seijin yg punya tv???
    apa kagak napa2 gan???
    tolong jawab yaa gan :thanks:
    jawab ke emailku gan
    klo ne aman ntar mau ane pasang gan 🙂

  43. gapapa gan, cuma iframe kok, santeee aja 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s