Website Auto Backlink Generator Tercakep!

Misi agan, ane buka postingan nih dengan judul Website Auto Backlink Generator Tercakep! maksud ane disini bukan tercakep dalam arti websitenya ganteng atau cantik :batas tapi maksud ane adalah website Auto Backlink Generator yang paling ane Recommended (sok bahasa inggris ane :hammers) banyakan basa-basi gak nih ane gan? yaudah ah ane langsung ke topik aja,  takut agan marah :takuts  btw bangun backlink termasuk trik SEO lhooo…
Backlink definisinya kira-kira begini menurut ane yang newbie, yaitu adalah sebuah link yang menuju balik ke website atau blog kita, namanya aja udah BACK = Kembali/Balik :ngakaks
Yaudah, jadi mana nih daftar websitenya? naaaaaahh, ini yang ane recommended cuman 3 gan, tapi ini website yang auto backlink generatornya menurut ane bermutu, ane urutin dulu dari yang paling bermutu:
Alasan ane rekomendasiin ini website karena pemakaiannya yang simple dan mudah, aman gak? aman dong karena backlinknya diambil dari website yang bersih dan bermutu, gimana cara pakenya? cukup gampang, sangat gampang malah :mahos gimana? kolom URLnya cukup masukkan alamat website atau blog agan, dan jangan lupa pake http:// lalu ane saranin Max-Popupsnya settingan default aja yaitu 5, karena bisa-bisa nanti PC agan hang, tapi kalo mau proses yang lebih cepat bisa setting ke 25, Untuk Max-URLnya setting sesuka agan, semakin banyak URLnya semakin banyak backlink agan, tapi jangan pilih All karena prosesnya kagak siap-siap, setelah semuanya udah diisi dengan benar klik deh   tunggu sampe proses kelar, jangan khawatir bila banyak jendela browser yang keluar tiba-tiba, karena itu adalah pop upsnya :cendols
  • IMT Website Submitter (klik DISINI untuk ke TKP)
Ini website sebenarnya adalah forum berbasis vBulletin tapi mempunya plugin Auto Backlink Generator, ane dapet ini website dari Kaskus setelah jalan-jalan di forum W3, oh iya boleh juga ane rekomendasikan juga buat maen Kaskus supaya nambah ilmu juga :) cara memakainya hampir sama juga kayak yang diatas, tapi ini lebih gampang dan simple, oh ya! website ini dengan sekali klik bisa memberi kita sampai 2534 backlinks!!! wow :matabelo: nah ini cara makainya, ikutin cara dibawah:
Enter your website/blog url, optionally main keyword and number of pages to create, then hit “Submit”. 
 – Isi kolom ini dengan alamat web agan pake http://
 – Masukkan Keyword web agan
       50  100  250  500  750  1000  1500       2000  2534  – Pilih batas backlink yang agan mau.
 –-> setelah pengisian selesai klik tombol ini!
Walaupun backlink yang dihasilkan sedikit menurut ane sih, link yang dihasilkan cukup berkualitas, agan bisa coba ini sebagai saran ane yang ke 3, cara makenya cukup memasukkan URL web agan, lalu klik Generate!

Yah penjelasan diatas sih itu menurut ane, gak tau deh kalo menurut Master Blogger yang lain, dengan backlink bisa membuat web kita disayangi oleh Om Google karena Om Google juga meranking web kita berdasarkan banyak backlink kita, tapi bukan hanya backlink aja tapi dimata Google kita juga harus mempunyai backlink yang berkualitas! :metal: buat mastah blogger Correct Me If I Wrong, Because I am only newbie blogger :Peace: happy blogging semua, lain kali main ke blog ane lagi yah :malus
Iklan

Tentang thefantasypress

I am founder of Fantasy Company
Pos ini dipublikasikan di Tips Ngeblog, Tips SEO. Tandai permalink.

19 Balasan ke Website Auto Backlink Generator Tercakep!

  1. Kerabat berkata:

    jalan2 ke TKP dulu gan, hehe
    thx dah share

  2. oke sip mas gan 😀
    happy blogging 😀

  3. sekar berkata:

    coba dulu ya gan

  4. silahkan gan 🙂 dicoba auto backlink generatornya 🙂

  5. Wah Saya Masih Belum Paham Tentang SEO Backlink Dan Lain Lain

    Komentar Di Blog Ku Yah

  6. disuka berkata:

    kita coba dulu deh kang

  7. yonas berkata:

    mantap gan langsung ke TKP

  8. @yonas: oke gan 😀 silahkan dicoba backlink gratisnya 🙂

  9. kamto berkata:

    langsung dicoba bang, thanks

  10. @kamto: ayo monggo dicoba 🙂 hehehe

  11. Anisa berkata:

    mksh k, langsung di coba.

  12. dank berkata:

    Bermanfaat.. skali…
    tks infonya….

  13. disuka berkata:

    kita coba dulu deh kang

  14. yonas berkata:

    mantap gan langsung ke TKP

  15. dank berkata:

    Bermanfaat.. skali…
    tks infonya….

  16. oke sip mas gan 😀
    happy blogging 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s