Arsip Bulanan: Januari 2011

Cascading Style Sheets (CSS) Optimizer!

Halo gan, udah lama ane gak posting sebelumnya ane udah buat post tentang Hypertext Markup Language (HTML) Optimizer!  nah sekarang ane mau posting yang berjudul Cascading Style Sheets (CSS) Optimizer! yah tujuan untuk mengoptimasi atau mengkompres CSS dan HTML adalah untuk mempercepat loading … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tips Ngeblog, Tips SEO | Meninggalkan komentar

Hypertext Markup Language (HTML) Optimizer!

Yooohooo, halo semuanya kali ini ane mau posting ah tentang Hypertext Markup Language (HTML) Optimizer! kalo dalam bahasa Indonesianya itu disebut juga Mengoptimalisasi Hyppertext Markup Language atau HTML, nah jadi disini ane akan share beberapa tools online untuk mengoptimasi HTML agan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tips Ngeblog, Tips SEO | Meninggalkan komentar

Google Juga Bisa Alay Cuy!

Siapa bilang cuma manusia yang bisa alay? siapa bilang cuma anak yang baru belajar ngetik bisa nge-alay? taukan tulisan alay yang biasanya diapakai sama anak g4h0eLzzz yang ngebuat mata kita pusing kalo bacanya! hahaha, kali ini google juga bisa alay … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Google, Other | Meninggalkan komentar

Lupa Password Administrator Windows? Ini Solusinya!

Halo gan? kali ini ane ingin share bagaimana cara megatasi Password Administrator Windows jika kita kelupaan, cara ini dulunya ane pelajari otodidak, hehe… Ada 2 cara untuk mengatasi password admistrator windows jika kita kelupaan, cara pertama adalah masuk ke safe … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Other | 6 Komentar

Script Membuat Buku Tamu Tersembunyi!

Ini adalah artikel yang ane publikasikan ulang dan artikel tentang buku tamu kemarin telah dihapus karena banyak yang bilang kurang bisa di mengerti, nah kali ini akan ane buat sesimpel mungkin bagaimana itu Script Membuat Buku Tamu Tersembunyi! tentunya sangat mudah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tips Ngeblog | 11 Komentar

Cara Membuat Page Navigasi Horizontal di Blog!

Kali ini ane akan menshare cara membuat page navigasi horizontal di blog, bagaimana contohnya? contohnya seperti yang dibawah ini:   Nah itulah yang dinamakan dengan page navigasi horizontal, menarik bukan? jadi bagaimana cara membuat page navigasi horizontal ini? gampang aja … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tips Ngeblog | 8 Komentar