Google Juga Bisa Alay Cuy!

Siapa bilang cuma manusia yang bisa alay? siapa bilang cuma anak yang baru belajar ngetik bisa nge-alay? taukan tulisan alay yang biasanya diapakai sama anak g4h0eLzzz yang ngebuat mata kita pusing kalo bacanya! hahaha, kali ini google juga bisa alay lho gan! ah masasih? nih liat aja yang dibawah :D
Gak mau kalah dengan anak gahoel zaman sekarang google keluarin yang namanya “Alay Page” gak deh itu cuma sebutan ane aja :shutup:, mau lihat google lagi alay, buka yah spoiler yang dibawah ;)

Google Alay 1 

Inilah logo Om Google kalo lagi alay.
ww Om Google ww

Google Alay 2 

Inikan seharusnya: Images | Realtime | Groups (payah banget ane bacanya), ww Om Google ww

Google Alay 3

sekali lagi coba ane terjemahin yah walupun susah yang pertama adalah Google Search dan I am feeling lucky
ww Om Google ww

Google Alay 4

Kalo yang ini artiin sendiri yah gan sekalian belajar bahasa 4L4Y

Wow 4L4Y banget yah gan :eek: kalo mau tau secara langsung bagaimana kalo google lagi nge4L4Y langsung aja cekidot kelink yang ane kasih disini :mahos Oh iya nama page google ini disebut Google Hacker bukan Google Alay lho yah itu cuma sebutan ane aja :malu: kenapa sih namanya Google Hacker? yah masa kita gak tau hacker kan terkenal dengan gaya alaynya, contohnya seperti hacker made in Indonesia yang bernama kamtiez, saat beraksi dia merubah namanya menjadi KaMTieZ :tabrakan:
So What Do You Think Now About Google?:ngakak
Iklan

Tentang thefantasypress

I am founder of Fantasy Company
Pos ini dipublikasikan di Google, Other. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s