Script HTML (Embed) Kaskus Radio + Prambors!

Halo gan? kali ini ane mau share nih tentang script embed html kaskus radio +  prambors FM, pasti keren kan dalam satu script ada 2 radio? hehehe…

Artikel ini ane tulis karena ada salah satu visitors blog ini yang minta script embed html kaskus radio, nah pada kali ini bukan cuma script embed html kaskus radio aja tapi plus dengan prambors radio FM seperti yang udah ane bilang diatas tadi.

Ini scriptnya:

Bagaimana cara memasang script embed html kaskus radio dan prambors FM ini di blogspot? yaaakkk, sangat gampang agan tinggal ikutin aja langkah-langkah dibawah ini:

  • Login ke Blogger
  • Entri Baru dan masukkan judulnya yang sesuai.
  • Masukkan script kedalam editor post.
  • Lalu, TERBITKAN ENTRI.
  • Selesai.
  • Jika ada GALAT HTML, checklist aja gans “Berhenti Menampilkan GALAT HTML

NB: Script embed HTML Kaskus Radio ini bisa dipasang dimana aja, yang diatas hanyalah cara/langkah pemasangan untuk blogspot, script ini berlaku buat semua CMS, seperti: Joomla, WordPress, PHPfusion atau yang lainnya, happy blogging gans!

Iklan

Tentang thefantasypress

I am founder of Fantasy Company
Pos ini dipublikasikan di Tips Ngeblog. Tandai permalink.

8 Balasan ke Script HTML (Embed) Kaskus Radio + Prambors!

  1. lexi berkata:

    yups bsa kpasang
    thanks

  2. KakusAliasWC berkata:

    Moderator Kaskus “blue_danube” ternyata PENIPU LICIK.

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5140288&page=12

  3. KakusAliasWC berkata:

    Moderator Kaskus “blue_danube” ternyata PENIPU LICIK.

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5140288&page=12

  4. dimas_siapa4j4h berkata:

    agan minta tolong nih, klo tombol share yang ada acebook twitter atw yg sebagai'a gmna sih, n' koment yg harus konek k fb/ twit ntu gmna bikin'a / script'a?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s