Arsip Bulanan: Maret 2011

Rubah Cursor / Pointer Mouse di Blog Yoookk!

Halo temen-temen blogger, izin buka post yah diblog newbie ini hehehe 🙂 kali ini ane mau share aja gimana sih Cara Merubah Cursor / Pointer Mouse di Blog kita? hehehe 🙂 biasanya ini artikel dicari untuk orang-orang yang mau blognya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tips Ngeblog | 6 Komentar

Ngintip Password Lewat Cookie Google Chrome Yuk!

Hahahaha, sekarang ane mau share tentang ide iseng ane yang lagi menginspirasi ane untuk menulis tulisan ini, ini tentang bagaimana melihat password yang tersimpan di komputer seseorang melalui cookie google chrome. Nah, password yang kita bisa lihat disini bukan hanya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Google, Hacking, Other | 13 Komentar

Twitter Client oh Twitter Client!

Siapa sih yang gak tau twitter? bener gak? twitter itu simple, twitter itu cuma bisa ngepost kalo karakternya gak lebih dari 140, twitter itu artinya siulan, twitter itu identik dengan burung yang disunat berkicau, hahaha…terus twitter itu apalagi yah? yah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Other, Twitter | 5 Komentar