Ngintip Password Lewat Cookie Google Chrome Yuk!

hacking cookie google chrome

Hahahaha, sekarang ane mau share tentang ide iseng ane yang lagi menginspirasi ane untuk menulis tulisan ini, ini tentang bagaimana melihat password yang tersimpan di komputer seseorang melalui cookie google chrome.

Nah, password yang kita bisa lihat disini bukan hanya password: Facebook, Twitter, Myspace, atau akun jejaring sosial orang yang lainnya, tapi semua informasi login website yang memerlukan autentifikasi bisa kita liat passwordnya melalui cookie google chrome ini, btw ini termasuk tindakan hacking gak yaaaaaaa? hahaha…

Caranya gimana sih gan? yah gampang banget dong tentunya, ikutin aja deh petunjuk dibawah ini, tapi ini untuk google chrome berbahasa Indonesia, tapi yang untuk bahasa lain juga bisa kok 🙂 tapi hanya bahasanya aja yang berbeda, kalo bahasanya beda yah tinggal disesuaikan aja.

  • Cari Warnet Sasaran (biar dapet banyak password).
  • Pasang muka bodoh pas masuk ke warnet.
  • Cara yang kedua diatas supaya gak dicurigain, hehe.
  • Klik Tanda Tang di Toolbar Google Chrome.
  • Barang Pribadi -> Kelola Sandi Tersimpan.
  • Klik salah satu website beserta passwordnya. (misalnya: Facebook)
  • Lalu klik Tampilkan!.
hacking cookie google chrome
  • Dan tadaaaaa, password udah terlihat dengan mata terbuka dan jelas!
hacking cookie google chrome
  • Selamat Hacking 😉

Yah, begitulah manis dan pahitnya dunia hacking iseng-isengan yang bisa dilakukan oleh orang banyak dengan kecerobohan si pemilik akun yang mau-maunya menstore passwordnya di warnet gaje dan rawan hacker-newbie seperti ane, ane bukan hacker sih hehehe -___-

Iklan

Tentang thefantasypress

I am founder of Fantasy Company
Pos ini dipublikasikan di Google, Hacking, Other. Tandai permalink.

13 Balasan ke Ngintip Password Lewat Cookie Google Chrome Yuk!

  1. 4ukabeh berkata:

    yashalam,,,, boleh tuh di cba,,,, hehe

  2. @fil3pc: sip gan, yukkkk jailin aja :p

  3. "ultimate-03" berkata:

    mantab mantab, hehe
    pake software jg bisa sob. hehe
    http:///ultimate-03.blogspot.com

  4. 4ukabeh berkata:

    ada yang mau tuker link sma ana gag,,,???

  5. Farrel berkata:

    @fil3pc

    sama aku yuk
    http://www.freemon.co.cc

    pasang link aku
    klo udah konfirmasi di chat boxnya 😀

  6. @file3pc: ayo silahkan 😀

  7. 4ukabeh berkata:

    kunjungin blog ana trus click menu tukar link,, trus krm'n ana email clo ente dh psng link ana to : pii911@yahoo.co.id, tnx 4kabeh

  8. Anonymous berkata:

    ah, mana bisa kalo kata sandi nya ga disimpan dulu .
    weleh”…
    kurang mantapppp

  9. @atas: yeeep bener 😀 makanya carinya di warnet 😀
    kalo mau yang lebih mantap yah pake teknik: human manipulation dan social engineering aja kayak phising, dll 😀

    hehe…

  10. Cerita Tugu berkata:

    wah nambah pengetahuan trims, salam kenal

  11. fil3pc berkata:

    kunjungin blog ana trus click menu tukar link,, trus krm'n ana email clo ente dh psng link ana to : pii911@yahoo.co.id, tnx 4kabeh

  12. Cerita Tugu berkata:

    wah nambah pengetahuan trims, salam kenal

  13. "ultimate-03" berkata:

    mantab mantab, hehe
    pake software jg bisa sob. hehe
    http:///ultimate-03.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s