Arsip Bulanan: Mei 2011

Tips Menghindari Konten Spam Dari Pencarian Google

Siapa sih yang gak tau Google? si Raja Mesin Pencari nomor 1 di dunia saat ini, pasti kita juga udah banyak pengalaman saat googling, salah satunya adalah hasil pencarian yang menggandung spam dari blog-blog atau website yang menerapkan sistem Auto … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Other | Meninggalkan komentar

Secondhand Serenade Song in Weightless Album

Yah taukan kalo 3 Mei 2011 kemarin Secondhand Serenade udah launching EP “Weightless“-nya 🙂 Nah sekarang ane mau share aja nih link-link download untuk download lagu-lagu yang ada di EP itu 🙂 Yah sebagai salah satu serenaders ane sangat suka … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Other, Secondhand Serenade | Meninggalkan komentar