Secondhand Serenade Song in Weightless Album

Yah taukan kalo 3 Mei 2011 kemarin Secondhand Serenade udah launching EP “Weightless“-nya šŸ™‚ Nah sekarang ane mau share aja nih link-link download untuk download lagu-lagu yang ada di EP itu šŸ™‚

Yah sebagai salah satu serenaders ane sangat suka mendengarkan lagu-lagunya ciptaan John Vesely dan temen-temen personil Secondhand Serenade lainnya, yah di EP “Weightless” ini hanya terdapat 5 lagu didalamnya, dikit banget yah? hehehe gak tau juga deh, okeee yang udah gak sabaran dan pengen tau link download lagunya ini dia:

  • Animal by Secondhand Serendedownload
  • Our Time by Secondhand Serenadedownload
  • Let Me In by Secondhand Serenadedownload
  • Never Too Late by Secondhand Serenadedownload
  • You and I (acoustic) by Secondhand Serenadedownload

ayooo gan tunggu apalagi, download semuanya hehehe šŸ™‚ jangan bilang-bilang yah kalo ini semua gratis! kan harusnya bayar Secondhand Serenade, Romy Rafael TV Online yah kalo agan mau jujur dan mau yang original untuk EP Secondhand Serenade yang ini pesan disini aja gan hehe

Nih ane kasih bonusssss ahhh untuk lirik video Never Too Late – Secondhand Serenade

Liat liat ini juga yukkkk: Lagu-Lagu Secondhand Serenade yang MAKNYOS! dan Daftar Lagu Secondhand Serenade PART II šŸ™‚

Iklan

Tentang thefantasypress

I am founder of Fantasy Company
Pos ini dipublikasikan di Other, Secondhand Serenade. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s