Arsip Kategori: Gue

Kena GOOGLE DANCE (curhat)!

Gan, ini pengalaman ane yang paling buruk sebagai Blogger Newbie karena blog ane lagi kena dengan yang namanya Google Dance… Menurut berbagai sumber yang ane baca Google Dance itu adalah dimana Google sedang memaintain servernya, ada blog yang SERP (search … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Google, Gue | Meninggalkan komentar

Indonesia (Curhat)

Indonesia adalah negara yang merdeka tahun 17 Agustus 1945, merebut kemerdekaan dengan perjuangan, doa, dan bambu runcing di tangan, Indonesia adalah negara yang populasi masayarakatnya peringkat ke 4 dunia, Indonesia adalah negara yang memiliki 18.000 lebih pulau, Indonesia adalah negara … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gue, Isi Hati | Meninggalkan komentar

Antara Gue dan Romy Rafael

Gue mau share tentang masalah pribadi gue, gue mau share tentang cerita gue dan Master Romy Rafael, Gue adalah seorang fansnya beliau dan alhamdulillah beliau juga kenal sama gue (suatu kebanggan tersendiri buat gue), nah tapi ini cerita yang gak … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gue, Romy Rafael | Meninggalkan komentar

Cinta Yang Bermasalah

Kali ini gue cerita tentang masalah cinta gue, hihi..ini masalah cinta gue sebelum pernah pacaran, gue bakal cerita tentang cerita cinta gue diwaktu SD, haha…memang pas gue SD udah ada tuh anak yang cinta-cintaan tapi masih cinta monyet, tau monyet … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gue, Isi Hati | Meninggalkan komentar

Oh Gue Rindu…

Mungkin hari senin itu paling menyebalkan bagi orang-orang, karena hari yang langsung dihadapkan oleh pekerjaan, PR (apalagi yang belum ngerjain PR), les, dan sebagainya, nah tapi semenjak dimulainya acara Romy Rafael Master Hypnotist (RRMHOTS) semua itu berubah seakan gue ingin … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gue, Isi Hati | Meninggalkan komentar

Tentang Gue

Ini cerita hidup gue yang konyol dan sedikit rada bego, dulu itu gue anak yang culun, muka gue rada kaya orang bego, rambut ga beraturan dan selalu pasang tampang yang bodoh kaya gini: yah, dulu gue ini pernah sampe 2 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gue | Meninggalkan komentar