Arsip Kategori: Secondhand Serenade

Secondhand Serenade Song in Weightless Album

Yah taukan kalo 3 Mei 2011 kemarin Secondhand Serenade udah launching EP “Weightless“-nya 🙂 Nah sekarang ane mau share aja nih link-link download untuk download lagu-lagu yang ada di EP itu 🙂 Yah sebagai salah satu serenaders ane sangat suka … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Other, Secondhand Serenade | Meninggalkan komentar

Daftar Lagu Secondhand Serenade PART II

Halo gan?  gimana kabarnya? kemarin ane udah buat Lagu-Lagu Secondhand Serenade yang MAKNYOS! nah sekarang ini adalah PART II-nya  bisa langsung di download gan… Ini gan ane jabanin lagunya yang paling enak jamin gak nyesel dengerinnya, langsung cekidot: Awake – Secondhand Serenade … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Other, Secondhand Serenade | 2 Komentar

Lagu-Lagu Secondhand Serenade yang MAKNYOS!

Wah gan, ane udah jarang banget ngupdate blog ane, karena bermasalah banget dengan trafik blog ane, soalnya biasanya pengunjung blog ane 50 keatas per hari (maklum masih blog baru dan newbie) sekarang eh malah cuma 12 atau 20-an, sedih banget … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Other, Secondhand Serenade | Meninggalkan komentar